[ Kinh nghiệm wordpress ]

Tutorial Membuat Website WordPress di Tahun 2022 | Bikin Website Tanpa Koding Sama Sekali!



📢 Buat Website dengan Hosting Unlimited Termurah Niagahoster, PROMO hingga 75% + GRATIS Domain & SSL. Pakai kode kupon IHSANSANTOSO untuk extra DISKON 10%
KLIK 👉🏼
📢 [Khusus Hari ini] Beli Paket Niagahoster, GRATIS PEMASANGAN WORDPRESS + PLUGIN PREMIUM Seharga Rp 700.000 | KLIK 👉🏼 :

Part 2 : Cara Membuat Landing Page Untuk Tingkatkan Penjualan :

Setelah nonton video ini, kamu akan bisa membuat sebuah website dengan WordPress. Kamu bisa mulai menggunakan website tersebut untuk jual produk kamu ataupun kamu bisa menambahkan skill baru di CV kamu!

Daftar Isi :
00:00 – Intro
01:35 – Cara Menentukan Tujuan Website
02:50 – Cara Menentukan Nama Website
03:28 – Cara Membeli Domain dan Hosting
07:35 – Cara Menginstall WordPress di Cpanel
09:33 – Cara Install Tema di WordPress
17:34 – Pengenalan Dasar Plugin Elementor
28:05 – Edit Halaman Website dengan Elementor
51:35 – Membuat Halaman dengan Elementor
1:04:04 – Plugin Wajib Pada WordPress
1:12:13 – Kesimpulan

Buat kamu yang datang ke video ini dari blog ihsansantoso.com, selamat datang.
Channel ini akan membahas tentang digital marketing, bisnis, startup, youtube dan sejenisnya.

Subscribe channel ini melalui : bit.ly/subs-ihsansantoso

Musik :
––––––––––––––––––––––––––––––
chill. by sakura Hz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––
*Under GLP License

Nguồn: https://grenadesandwich.com/

Xem thêm: https://grenadesandwich.com/kinh-nghiem-wordpress/

Tags: ,,,,,,,,,,,,,

Ihsan Santoso

24 Bình luận

  1. 📢 Buat Website dengan Hosting Unlimited Termurah Niagahoster, PROMO hingga 75% + GRATIS Domain & SSL. Pakai kode kupon IHSANSANTOSO untuk extra DISKON 10% | KLIK 👉🏼 https://bit.ly/promohosting-ihsansantoso
    📢 [Khusus Hari ini] Beli Paket Niagahoster, GRATIS PEMASANGAN WORDPRESS + PLUGIN PREMIUM Seharga Rp 700.000 | KLIK 👉🏼 : https://bit.ly/chat-santos-niaga

  2. Apa ada source code yg bakal bisa dirun ya?

  3. bos ku klw minta tolong untuk membuat wesbsite berapa biaya ,apa saya boleh minta no contact

  4. Bang Ihsan, setelah saya install Astra kok tidak muncul tombol "get started" ya… cuma ada tombol Customize saja…

    saya nonton videonya sambil praktekkan bikin website, tapi jadinya mentok di bagian ini bang, karena ngga bisa start edit websitenya… 😢

  5. 58:04 header and footer di tempat sy udh gk ada bang???

  6. Bng wordpress bisa di upload di niaga hoster ya

  7. Mas boleh tanya, saya bikin top navigation menu di desktop, tapi urutan tampilan menunya kok jadi kacau saat di mobile / tablet ya? Kenapa ya mas, apa boleh minta WA nya

  8. klu email wordpress ny bisa liat dmn ya ?? yg buat domain sama install wpny dilakuin org lain.

  9. penyampaiannya enak banget, semoga berkah ilmu yang diberikan

  10. bang saya ikut tutorial nya tapi kok untuk pembuatan single page nya kok gak muncul ya ? dan harus instal semua menu nya padahal pengen bikin yang simple.

  11. thank you bang, ngebantu banget

  12. Terimakasih.membantu banget banget

  13. respect bang

  14. terima kasih

  15. bang ko ngk pas install ngk bisa masuk user admin

  16. Om ada nomer wa bisa di kontak? Pixel facebook bisa dipakai dari sini

  17. Punten Mas. Saya sudah install tema Astra pas sudah klik Aktifkan tidak ada muncul perintah Get Started. Itu solusinya gimana mas ?

  18. Minta nomor wa bang

  19. bang, misal webset kita nanti digunakan buat jual suatu produk, nah apakah di web tersebut bs disetting buat konsumen kasih ulasan dan rate misal? sebelumnya terima kasih utk jawabannya

  20. Bang, next bikin wordpress yang tujuannya untuk portofolio bang. ada bedanya ga bang?

  21. Bangg request cara menambahkan jadwal sholat live di wordpress
    Lewat short video pun ga apa bang

  22. Hehe gw simpen Dolo ye

  23. Mas mau tanya kalo saya sudah bikin website wordpress offline yang saya jalankan dengan xampp nantinya websitenya apa bisa juga untuk di online kan dengan hosting tersebut?

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.